Конфиденциальность

Политика

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) ООО «Бэби мануал» действует в отношении всех материалов  The Baby Manual™ на домене babymanual.ru (далее The Baby Manual™), и данных, которые можно получить о Пользователе во время использования сайта The Baby Manual™.

 

Понятия, используемые в настоящей Политике конфиденциальности

Администрация сайта The Baby Manual™ (далее – Администрация сайта) – уполномоченные сотрудники, действующие от имени The Baby Manual™, которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

Персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Пользователь сайта The Baby Manual™ (далее Пользователь) – любой посетитель, находящийся и заходивший на Сайт, а также разместивший Заказ в на сайте babymanual.ru

Общие положения

Использование Пользователем сайта The Baby Manual™ означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности, условиями обработки персональных данных Пользователя

В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен покинуть сайт The Baby Manual™.

Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту The Baby Manual™ babymanual.ru. The Baby Manual™ не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте.

Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта The Baby Manual™. Однако Администрация сайта и Пользователь исходят из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

 

Цели сбора персональной информации пользователя.

При регистрации и оформлении заказа на Сайте, а также, подписке на рассылку, Пользователь предоставляет свои персональные данные The Baby Manual™, соглашаясь на сбор, обработку, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, удаление и уничтожение, в том числе автоматизированные, а также на использование их в целях:
— регистрации и авторизации на сайте,
— предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта,
— установления с Пользователем обратной связи, включая отправку уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя, обработка Заказов Пользователя и для выполнения обязательств перед Пользователем,
— создания учетной записи для совершения покупок, если Пользователь оформляет заказ по телефону или через иные способы оформления заказа,
— уведомления Пользователя о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, оспаривания платежа,
— предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки,
— определения победителя в акциях, проводимых на Сайте,
— информирования Пользователя об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных рассылок.

 

Способы и сроки обработки персональных данных

Персональные данные Пользователя обрабатываются в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»

 

Дополнительные условия

The Baby Manual™ оставляет за собой право изменять и дополнять настоящую Политику конфиденциальности. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте babymanual.ru

Ничто в данной Политике конфиденциальности не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта каких-либо иных отношений, прямо не предусмотренных Политикой конфиденциальности.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящей Политики конфиденциальности и безусловно принимает их.

Связь с нами
instagram
whatsapp
viber
vkontakte
The Baby Manual™

БЕСПЛАТНО
ПОСМОТРЕТЬ